INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS: RETOS, PERSPECTIVAS Y TENDENCIAS (5 Artículos de divulgación)


Christian Oliver Díaz Ovalle, Ma. Cristina Vázquez Hernández, etc.,


Resumen

La Trascendencia de la Ingeniería en Industrias Alimentarias

Christian Oliver Díaz Ovalle

ARTÍCULO DE DIVULGACIÓN

 

1

Los insectos como alternativa para la Ingeniería en la Industria Alimentaria

Ma. Cristina Vázquez Hernández

ARTÍCULO DE DIVULGACIÓN

 

6

Ingeniería en Industrias Alimentarias: retos, perspectivas y tendencias

José Alberto Gallegos Infante, Asli Can Karaca, María Elena Sosa Morales

SECCIÓN DE OPINIÓN

 

10

Seid M. Jafari: boom in publishing food engineering books

Christian Oliver Díaz Ovalle, Editor

ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO

 

12

Análisis bromatológico de una tortilla multiprotéica con características funcionales

Karen E. Martínez-Jiménez, Ma. Cristina Vázquez-Hernández

ARTÍCULO TECNOLÓGICO

 

14

Bebida a base de suero de leche dulce fortificada con germinado de quinua (Chenopodium quinoa)

María del Carmen Ramírez-Mota, Susana Elizabeth Altamirano-Romo

ARTÍCULO TECNOLÓGICO

20

Palabras clave: Ingeniería en Industrias Alimentarias: retos, perspectivas y tendencias

Keywords: Food Engineering: challenges, perspectives, and trends


Publicación: 2024-04-26

Descargar PDF