INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS: RETOS, PERSPECTIVAS Y TENDENCIAS (5 Artículos de divulgación)
Christian Oliver Díaz Ovalle, Ma. Cristina Vázquez Hernández, etc.,
Resumen
La Trascendencia de la Ingeniería en Industrias Alimentarias Christian Oliver Díaz Ovalle ARTÍCULO DE DIVULGACIÓN
|
1 |
Los insectos como alternativa para la Ingeniería en la Industria Alimentaria Ma. Cristina Vázquez Hernández ARTÍCULO DE DIVULGACIÓN
|
6 |
Ingeniería en Industrias Alimentarias: retos, perspectivas y tendencias José Alberto Gallegos Infante, Asli Can Karaca, María Elena Sosa Morales SECCIÓN DE OPINIÓN
|
10 |
Seid M. Jafari: boom in publishing food engineering books Christian Oliver Díaz Ovalle, Editor ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO
|
12 |
Análisis bromatológico de una tortilla multiprotéica con características funcionales Karen E. Martínez-Jiménez, Ma. Cristina Vázquez-Hernández ARTÍCULO TECNOLÓGICO
|
14 |
Bebida a base de suero de leche dulce fortificada con germinado de quinua (Chenopodium quinoa) María del Carmen Ramírez-Mota, Susana Elizabeth Altamirano-Romo ARTÍCULO TECNOLÓGICO |
20 |
Palabras clave: Ingeniería en Industrias Alimentarias: retos, perspectivas y tendencias
Keywords: Food Engineering: challenges, perspectives, and trends
Artículos:
- INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS: RETOS, PERSPECTIVAS Y TENDENCIAS (5 Artículos de divulgación) . Christian Oliver Díaz Ovalle, Ma. Cristina Vázquez Hernández, etc.,
- RESIDUOS AGROINDUSTRIALES COMO FUENTES DE COMPUESTOS ANTIOXIDANTES . Edith Estefanía Duarte Llanes, Ana Angélica Feregrino Pérez
- TÉCNICAS DE FORMACIÓN DE ALMIDÓN RESISTENTE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA: UNA REVISIÓN . María Guadalupe Hernández-Ángel, Ahuitzolt Joaquín-Ramos